※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

今SNSでファミリアが話題ですが、何があったんですか??

今SNSでファミリアが話題ですが、何があったんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ミキハウスが炎上したからファミリアの株が上がったってだけで、ファミリアは何もしてないと思いますよ😅

• ままり

ままり

そういうことだったんですね!だからファミリアが何あったのか検索かけても出てこなかったのか😂ミキハウスのことも知りませんでした(笑)
    ありがとうございます!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミキハウスが変な記事をあげて炎上→それに比べてファミリアは戦後子どものために服を作って縫い目表にしたりした先駆者、すごい!
    みたいな流れですね。
    それに乗っかってミキハウスもファミリアもかわいくないからどうでもいいと言い出す人がいて違う炎上が起きた、って感じだと思います。

• 9時間前
はじめてのままり

ミキハウスもファミリアも高いけど可愛くない、みたいな投稿が炎上してました🔥

• ままり

ままり

そのような炎上もあったのですね!!あれは小さい子だからこそ着られる可愛さだからいいんですよね🥹💓

• 11時間前