コメント

はじめてのママリ🔰
ミキハウスが炎上したからファミリアの株が上がったってだけで、ファミリアは何もしてないと思いますよ😅

はじめてのままり
ミキハウスもファミリアも高いけど可愛くない、みたいな投稿が炎上してました🔥
-
ままり
そのような炎上もあったのですね!!あれは小さい子だからこそ着られる可愛さだからいいんですよね🥹💓
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ミキハウスが炎上したからファミリアの株が上がったってだけで、ファミリアは何もしてないと思いますよ😅
はじめてのままり
ミキハウスもファミリアも高いけど可愛くない、みたいな投稿が炎上してました🔥
ままり
そのような炎上もあったのですね!!あれは小さい子だからこそ着られる可愛さだからいいんですよね🥹💓
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
そういうことだったんですね!だからファミリアが何あったのか検索かけても出てこなかったのか😂ミキハウスのことも知りませんでした(笑)
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスが変な記事をあげて炎上→それに比べてファミリアは戦後子どものために服を作って縫い目表にしたりした先駆者、すごい!
みたいな流れですね。
それに乗っかってミキハウスもファミリアもかわいくないからどうでもいいと言い出す人がいて違う炎上が起きた、って感じだと思います。