住まい 楽天のハルタスでリクシルのカップボードを買うと、こっちで組み立てっ… 楽天のハルタスでリクシルのカップボードを買うと、 こっちで組み立てっぽいですがどう言う形で届きますか? 引き出しはもう組み立てある感じでしょうか? まだ買うか未定ですが、買う場合冷蔵庫設置してから届くので通る場所幅的にどれくらいの大きさで届くか気になって🤔 最終更新:7月10日 お気に入り ハルタ 楽天 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント つむまま ◡̈❤︎ 引き出しは組み立ててあります。 箱と引き出しは別でくるので 自分で箱に入れていく感じです。 7月10日 はじめてのママリ🔰 引き出しは組み立てあって、外枠を自分で組み立ててはめていくかんじですかね? 引き出しだけ組み立てあるなら冷蔵庫前も通れそうだし組み立てもイチからじゃないからいけそうです🤔 教えてくださりありがとうございます☺︎ 7月10日
はじめてのママリ🔰
引き出しは組み立てあって、外枠を自分で組み立ててはめていくかんじですかね?
引き出しだけ組み立てあるなら冷蔵庫前も通れそうだし組み立てもイチからじゃないからいけそうです🤔
教えてくださりありがとうございます☺︎