おむつかぶれ対策とかで、ワセリン塗っておくかベビーパウダーポンポン…
おむつかぶれ対策とかで、ワセリン塗っておくかベビーパウダーポンポンしとくかどっちがいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

3児mama
ワセリンですね☺️
おむつかぶれ対策とかで、ワセリン塗っておくかベビーパウダーポンポンしとくかどっちがいいと思いますか??
3児mama
ワセリンですね☺️
「ベビーパウダー」に関する質問
生後6ヶ月です👶 おすすめの保湿剤教えてください🥺 ドラストにジョンソンエンドジョンソンのだったと思うのですがベビー用のパウダーが売ってました🤔 ベビーパウダーは良くないと聞いたことがあるのですが、やっぱりパウ…
旦那がキレるとものを投げます。 昨日の夜帰宅した時からすごく不機嫌で、ご飯をよそってる時も舌打ちしてたり、朝昼ごはんは「腸内デトックスするからいらない」と言われたので作りませんでした。(ちゃんと2、3回確認し…
生後14日の赤ちゃんについて👶🏻 顔の湿疹がひどくなってきています😢 ピジョンのベビーミルクローションを朝晩塗っていますが、 おでこ、眉間、目の上がひどくて困っています😢! なにかおすすめなどありますか?? あと、首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!