子育て・グッズ 乳糖不耐症だったお子さん何か検査はしましたか? 乳糖不耐症だったお子さん 何か検査はしましたか? 最終更新:7月10日 お気に入り 乳糖不耐症 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査はしていません😌 整腸剤を飲んでも下痢が治らなかったので 乳糖不耐症だろうと診断されました🙌 7月10日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 7月10日 ママリ どのくらいの期間、整腸剤飲んで、乳糖不耐症だろうとなりましたか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 1週間処方された整腸剤を飲んで治らず、 その後ビオフェルミンを1週間飲んでも治らずで、また病院に行ったときに言われました😌 7月10日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 7月10日
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
どのくらいの期間、整腸剤飲んで、乳糖不耐症だろうとなりましたか?
はじめてのママリ🔰
1週間処方された整腸剤を飲んで治らず、
その後ビオフェルミンを1週間飲んでも治らずで、また病院に行ったときに言われました😌
ママリ
教えていただきありがとうございます😊