子育て・グッズ あと少ししたら、七五三の予約の電話しなきゃ💦 あと少ししたら、七五三の予約の電話しなきゃ💦 最終更新:8時間前 お気に入り 七五三 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳7ヶ月) コメント ミニー 神社ですか?? スタジオですか? 8時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ お参りは神社ですが、着物屋さんです✨️ 8時間前 ミニー 着物も早くしないと着たいのが 無くなりますよ😭 8時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ まだ間に合わうとは思いますが、今日中に電話します✨️😅 8時間前 ミニー うちは、男の子ですが4月に予約しました😂 8時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ 早いですね😂 今、電話したら衣装はまだ選び放題みたいなので良かったです☺️ 来週、衣装の試着に行ってきます✨️ 8時間前 ミニー 田舎なのでスタジオが少ないから早めにしないと お参りに行きたい日に好きなのを借りれないんです🥹 8時間前 ミニー 楽しみですね♥ 8時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ そうなのですね🥲 私たちが住んでるところは、着物屋さんで着物レンタルしてそこで写真撮ってもらったり、別日か当日にお参りに行く感じで⛩ お互い、最高の七五三にしましょうね✨( ˶>ᴗ<˶)✨ 8時間前 ミニー 同じくです💡 早割りで4月だと色々と安かったのもあって予約しました(*^^*) 私はスタジオ写真は1番安いので 当日ロケーション頼みました🤭 うちは2年後ですが 楽しみです🤗 8時間前
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
お参りは神社ですが、着物屋さんです✨️
ミニー
着物も早くしないと着たいのが
無くなりますよ😭
まだ間に合わうとは思いますが、今日中に電話します✨️😅
ミニー
うちは、男の子ですが4月に予約しました😂
早いですね😂
今、電話したら衣装はまだ選び放題みたいなので良かったです☺️
来週、衣装の試着に行ってきます✨️
ミニー
田舎なのでスタジオが少ないから早めにしないと
お参りに行きたい日に好きなのを借りれないんです🥹
ミニー
楽しみですね♥
そうなのですね🥲
私たちが住んでるところは、着物屋さんで着物レンタルしてそこで写真撮ってもらったり、別日か当日にお参りに行く感じで⛩
お互い、最高の七五三にしましょうね✨( ˶>ᴗ<˶)✨
ミニー
同じくです💡
早割りで4月だと色々と安かったのもあって予約しました(*^^*)
私はスタジオ写真は1番安いので
当日ロケーション頼みました🤭
うちは2年後ですが
楽しみです🤗