※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

来週、面接を2件受ける予定です。無職が1年近くなり、不安を感じていますが、行動しなければ何も始まりません。選ぶ権利もあることを忘れずに、頑張りたいと思っています。

来週は面接を2件受けることになった💦

あーでもない、こーでもない、と求人と睨めっこの日々
情報収集だけは一丁前で行動に移せないでいた日々

時の流れは早いもので無職になってもうすぐ1年になろうとしている

いざ話が進むと怖くなるけど、行ってみなければ、話してみなければ何も始まらない

選ばれる立場だけど、選ぶ権利もある

喋るのは苦手だけど、やれるだけのことはやって、見て感じて判断しよう、判断してもらおう

適性検査は諦めてるけど🤦‍♀️

不安と恐怖で押しつぶされそう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

行動していてすごいです
毎日求人サイトはみるけど、結局行動せず。色々考えるのがめんどくなり。しかも子供達もそろそろ夏休みだし、夏休み終わってからでもいいかなと思ってしまう。行動できていて素晴らしすぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行動できていませんよ💦
    やる気になったり、ならなかったり、あと一歩の行動は起こさなかったり…結局無職歴1年になろうとしています
    働き始める時期も迷いますよね…我が家も夏休みがあるので悩みどころではあります💦

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
    働いちゃえばなんとかですが、それまでが色々考えて、行動しなくちゃいけないから面倒ですよね(´;ω;`)
    本心は夏休みも働かずに過ごしたいです。

• 7月11日