※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

40代半ばですが、同じ年代の方、基礎化粧品何使われていますか❓今はプチ…

40代半ばですが、同じ年代の方、基礎化粧品何使われていますか❓
今はプチプラのを使っていますが、顔の疲れが気になってきて、エリクシールが気になっています。
金額も今のとだいぶちがいますが、やはり違いますかね?
試供品使ったら良いなとは思いました⭐️

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ40歳になります。
導入美容液→無印良品導入化粧液
化粧水→ナールスピュアローション
美容液→アスタリフトブライトニングセラム
乳液→エリクシールブライトニング
保湿クリーム→アトバリア365

最初は小さいサイズとか試すといいですね!エリクシールもう少ししたら新しい化粧水発売されます。リニューアルするみたいです。

• ママリ

ママリ

教えてくださり、ありがとうございます。
    2日くらいの試供品はもらって使ってみました😊
    いろんなメーカーのを使っていらっしゃいますが、色々使われてこの組み合わせが良かったのでしょうか❓いつもこのセットを使っていますか❓

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々使ってきました(笑)ほんとたくさん使いました(笑)
    スキンケア商品好きすぎて成分とかも見て買って試して今のに落ち着いてます!
    あと導入美容液はコスメデコルテリポソーム、ワンバイコーセーセラムヴェールも良かったです。あと化粧水らは松山油脂のバランシングローションも良いです。安価なのに中の成分が優秀です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

40代半ばです。
ソフィーipの土台美容液
化粧水
ナイトクリーム

日中は、化粧水後は、メラノCCの乳液です。夏場は、ルルルンのパックも夜は使ってます。

しまののワンちゃん

今年48です🙋‍♀️
全体的にたるみ毛穴とほうれい線目立つようになってきてスキンケアちょっとお高いやつ買ったり、毎日パックしたりしてもとくに変わりなく…
美容医療とかは考えてなくて。
もういい歳だしって諦めてましたが、メディキューブのブースタープロ使いだして毛穴消えてほうれい線もほとんど目立たなくなりました💕
プチプラのスキンケアですけど、しっかり浸透してるみたいでぜんぜん違います😊