コメント

まみー
大型セールは7月、11月、12月ですね!
タイムセールとかは気付いたらやってるくらい不定期にやってますよ!

み
タイムセールはよくやってるイメージです!!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 7月10日
まみー
大型セールは7月、11月、12月ですね!
タイムセールとかは気付いたらやってるくらい不定期にやってますよ!
み
タイムセールはよくやってるイメージです!!
ママリ
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
年配の方に「もう〇歳なのよ!」って言われたら、どう返しますか? 子どもと歩いていると、見知らぬ年配者に声をかけられることが多々あります。 別に相手の年齢なんかきにしてないのですが、突然「私もう80歳なのよ!」…
お祝いってすごい嬉しいしあげたいなって思いますが、内祝いという制度無くならないですかね… 最初から半分でいいから! 現金とかアマギフもらって、カタログギフト返すってこれ意味あるのかな…って思っちゃいます😂
フコク生命入ってる方いますか?? 色んな割引がある、に釣られて会員にはなったんですが、フコク生命の保険には入っていません。 家に2度来て、保険の説明されましたが断りました。 で、次また日にち決めて来るって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今回逃したら大きいセールは結構先なんですね😭
まみー
次はブラックフライデーまで大きいのないですが
それまでに欲しいの探しておいて値段メモっとくといいですよ!
セール始まった途端元値上げて安くなってるように見せてる場合あるので🤣
ママリ
そんなこともあるんですね😭
いろいろコツがいりますね…
まみー
あるあるなんですよ…
家電製品系は特に微妙なラインの時あるので!