養育費も渡さねーやつがなにが第二の人生だよwwくそがっ!どー思います?
養育費も渡さねーやつが
なにが第二の人生だよww
くそがっ!!!
どー思います?
- yui(5歳3ヶ月, 7歳)

︎︎
それはくそったれ!!!!
はじめてのママリ🔰
お前が幸せになれると思ってんの?🙂↕️🙂↕️🙂↕️と言いたいです
はじめてのママリ🔰
クズ!ゴミ!
また捨てられないようにねって
言ってやります☺️笑笑
養育費も渡さねーやつが
なにが第二の人生だよww
くそがっ!!!
どー思います?
 ︎︎
それはくそったれ!!!!
はじめてのママリ🔰
お前が幸せになれると思ってんの?🙂↕️🙂↕️🙂↕️と言いたいです
はじめてのママリ🔰
クズ!ゴミ!
また捨てられないようにねって
言ってやります☺️笑笑
「養育費」に関する質問
子供3人います。 離婚を考えています。 協議離婚、調停離婚 どちらがいいですかね 今後の養育費とか考えたら調停離婚の方がいいですか? また子供3人の場合養育費は月いくらもらうのが妥当だと思いますか?
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント