コメント

はじめてのママリ🔰
ネット銀行です🙏
はじめてのママリ🔰
ネット銀行です🙏
「住まい」に関する質問
急遽エアコンの取り付けの業者さんがきてくれました。 訪問の30分前に、「納入したので今から行っていいですか?」と連絡いただきました。 急だったので、冷たいお茶など飲み物の準備が出来てなく…。アルカリイオン水をコ…
オール電化、太陽光発電、蓄電池って実際どおなんでしょうか? 月の電気代など抑えられるけど元を取るのに何十年、メンテナンスにも費用がかかるので本当に元を取るのに何年かかるのーと思ってしまいます笑 戸建て検討…
詳しい方教えて下さい🙇 この内容に関して全くの素人です。優しくコメント下さると嬉しいです😭 現在持ち家ですが、夫の転勤が決まったので家を売却して引っ越しを考えております。 引っ越し先が現在どんどん人口が増え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうですか?担当がいなかったり等ネット銀行ならではのデメリットもあるなかネット銀行にされた理由はなんですか?
そしてどこのネット銀行にされましたか?
はじめてのママリ🔰
住信sbiです!元々担当が欲しいとか対面で手続きしたいとかなかったので何のデメリットもないです!
はじめてのママリ🔰
どのくらい期間かかりましたか?結構申請に時間かかると見たのですが💦
はじめてのママリ🔰
あ、あとなぜ
住信sbiにされたかきいてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
2.3年前なので正確には覚えていませんがそんなにかかって困ったなという記憶はありません🤢普通の銀行を含め何個か仮審査出して、金利で決めました😳
振り込み手数料が月10回無料だったり銀行としても重宝してます🙏
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
変動で組まれてますか?
団信つけられてますか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
変動です!0.4くらいから現在0.85に上がりましたが😂😂
団信つけてます🙂
はじめてのママリ🔰
それでも1切ってるのはネットの強みですね!
ガン100%とかですか?
はじめてのママリ🔰
今見たら、
団体信用生命保険(3大疾病保障特約(50%保障)、先進医療特約付) および 団体信用就業不能保障保険(長期就業不能見舞金特約付)
↑これでした!