住まい ニトリの食器棚のシート買った方いますか?カップボードの下に敷いてるのですが匂いが独特すぎてお皿ににおいつきます😔 ニトリの食器棚のシート買った方いますか? カップボードの下に敷いてるのですが匂いが独特 すぎてお皿ににおいつきます😔 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 食器 ニトリ はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しいてますが、、気にならなかったです🥹 7月9日 はじめてのままり🔰 シリコンみたいなやつですか?🥺 7月9日 はじめてのままり🔰 ほんとですか💦すごい臭うんですよね😭 7月9日 はじめてのままり🔰 そうなんです😔💦 毎回カップボードからお皿出したら水で洗ってるのですがプチストレスで💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうです。すべりどめついてる感じのぼこぼこした素材のやつです。 7月9日 はじめてのママリ🔰 お皿にも匂いつくの相当ですね💦 もしかしたら私が匂いに鈍感なだけかもしれないですが🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 時間が経つとなくなると思いますがそれまでキツイですね😭 7月10日
はじめてのままり🔰
シリコンみたいなやつですか?🥺
はじめてのままり🔰
ほんとですか💦すごい臭うんですよね😭
はじめてのままり🔰
そうなんです😔💦
毎回カップボードからお皿出したら水で洗ってるのですがプチストレスで💦
はじめてのママリ🔰
そうです。すべりどめついてる感じのぼこぼこした素材のやつです。
はじめてのママリ🔰
お皿にも匂いつくの相当ですね💦
もしかしたら私が匂いに鈍感なだけかもしれないですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
時間が経つとなくなると思いますがそれまでキツイですね😭