コメント

ママリ
ちょうどセール期間中に出荷予定だと安くなる可能性がありますが、後半だとならないと思います!
登録しなおしが良いと思います!
ママリ
ちょうどセール期間中に出荷予定だと安くなる可能性がありますが、後半だとならないと思います!
登録しなおしが良いと思います!
「お金・保険」に関する質問
家計のやりくりって各家庭で違うと思いますが、どちらかが管理していて、管理していない方はお小遣いだけもらってるようなやり方の方に質問です 結婚してからどちらかの名義の口座のみに家の貯金をしているという方いま…
保険証について、分かる方教えてください!💦 転職して新しい職場になり、社保で働いています。 保険証届いたよーと渡された封筒を開けると、 『資格情報のお知らせ』という紙のカードだけでした。 連携させてマイナ保険…
育児休業給付金について詳しい方にお伺いしたいです。 2年間勤めていた職場で 初期の頃から雇用保険に入れてくださいと言ってて 分かったとのことだったので入ってると思ってたのですが、 (給料明細確認してなかった私…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!