コメント
ママリ
ちょうどセール期間中に出荷予定だと安くなる可能性がありますが、後半だとならないと思います!
登録しなおしが良いと思います!
ママリ
ちょうどセール期間中に出荷予定だと安くなる可能性がありますが、後半だとならないと思います!
登録しなおしが良いと思います!
「お金・保険」に関する質問
いいねお願いします! イオンの4万ポイントどう使いますか?笑 スマホの乗り換えでもらいました。 1月までの有効期限なのですが 普段の食費などにあてるか、 クリスマスプレゼントなどにあてるか、 レストランやフード…
イオンのスーパーでよく買い物をするのですが、 ポイントって貯めたり使ったりできますよね? 電子マネーは使う予定ないのですが、ポイントってどのアプリで貯められますか…? 調べたらイオンのアプリがたくさんあってよ…
住宅ローン、固定金利の方いますか?固定金利は損すると覚悟して組みましたが、チャッピーに試算してもらったところ、結果的に次に日銀が利上げしたら、変動で繰り上げしない場合ですが、固定金利のほうが得だった計算に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!