コメント

はじめてのママリ🔰
手間かかりますか?
作ってみたいです!

ていと☆
ごめんなさい、
訂正させて下さい。
マグロではなくカツオさんです!😵
生カツオの刺身用のを買いました。
サクごと↑の、工程をしてから油で揚げてそこから食べやすい大きさにカットしました。
はじめてのママリ🔰
手間かかりますか?
作ってみたいです!
ていと☆
ごめんなさい、
訂正させて下さい。
マグロではなくカツオさんです!😵
生カツオの刺身用のを買いました。
サクごと↑の、工程をしてから油で揚げてそこから食べやすい大きさにカットしました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
素朴な疑問なのですが、ママリで『選挙は、〇〇の政党に入れます。皆さんどこにいれますか?』って書いてたり、質問される方がいますが、そういうのって聞いたり言っていいんですか?? 私はそういうのは聞いてはダメ。…
飲み会があるのですが楽しみじゃなくなりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 職場の仲のいい子育てママさん達と初めて夜に飲みに行こうとなりました。 (今までは日中子供がいない日に予定を合わせて遊んでました) そ…
【おすすめの本を教えてください】 最近子育てに疲れてしまい、メイクやご飯を食べることすら面倒くさいと思うようになり、ただぼーっと座ってコーヒーを飲んでいたいという時間が増えました。 平成15年あたりに戻れたら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ていと☆
コメントありがとうございます。
トンカツ作る要領で作りました。
マグロの水気をキッチンペーパーで拭き取って塩コショウ→小麦粉→溶き卵→パン粉で数時間冷凍してから油で揚げました。
うちは半生で食べたかったので揚げる時間気をつけましたが主さんのお子様はまだ小さいのでしっかり火を通しても良いと思います😊
下味の塩コショウと本来のマグロの味だけで十分美味しかったのでソースとかは必要ないと思います。
よかったら試してみてください!
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます♪♪
初歩的な質問で恥ずかしいのですが
マグロは刺身用を使っていますか❓
ていと☆
すみません、下に回答してしまいました
はじめてのママリ🔰
カツオですね‼︎
とても参考になりました♪
ありがとうございます♪
絶対作ります😍
ていと☆