※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

舞浜に用事があってホテルを取りたいのですが幕張メッセのイベントと被…

舞浜に用事があってホテルを取りたいのですが幕張メッセのイベントと被ってしまって安いホテルが軒並み埋まってしまってて😭

舞浜周辺で安めのホテルご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😭
ディズニーではないので安さ重視でお願いします🥲

イベントがあるとこんなにもこんなにも空きがないとは知らず……

コメント

日月

潮見や新木場は見られましたか??
子どもと一緒でも、大人だけでもアパホテルやJR東日本ホテルメッツとかどうでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

新木場も潮見も安いところはどこもあいておらず…八丁堀が1番安かったのでそこにしようかなと思いました🥲

• 1時間前
ぼう

舞浜から二駅の市川塩浜という駅にあるCVSホテルは以前よく利用していました。
狭いですが安めで綺麗です!
舞浜駅まで行くのに武蔵野線は混みますが、蘇我方面からくる京葉線に乗れば比較的空いてる電車に乗れるかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

市川塩浜は見てなかったので見てみます😭

• 1時間前