ファッション・コスメ レチノールを朝使用する場合、紫外線対策が必要でしょうか。日焼け止めや下地、ファンデーションを使用する必要がありますか。セザンヌの下地とファンデーションでも大丈夫でしょうか。 レチノールって朝塗ったら紫外線対策ちゃんとしないとダメなんですよね?😳 日焼け止め塗って下地塗ってファンデって事ですか??今セザンヌの下地塗ってファンデなんですけどこれでもいいんですかね?🥲 夜だけレチノール塗ってるんですけど朝も塗ろうかなって思ってて🙏 最終更新:7月9日 お気に入り 1 紫外線対策 日焼け止め 下地 ぷ〜たん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真の下地はSPFも低いですし、日焼け止めを足すかもう少しSPF高いものにした方が良いと思います😊 7月8日 ぷ〜たん やっぱり日焼け止めも塗った方がいいですね🥲 ありがとうございます😊 7月8日 はじめてのママリ🔰 セザンヌのこれ、SPF28みたいなので💦 なのでSPF50のものにするか、日焼け止め足すかかなと思います😊 7月8日 ぷ〜たん 日焼け止め足しました🥹ありがとうございます😊 7月9日
ぷ〜たん
やっぱり日焼け止めも塗った方がいいですね🥲
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
セザンヌのこれ、SPF28みたいなので💦
なのでSPF50のものにするか、日焼け止め足すかかなと思います😊
ぷ〜たん
日焼け止め足しました🥹ありがとうございます😊