y
ニューバランスにしました♩

ゆりと
アシックスにしました!

はじめてのママリ
私もニューバランスにしました!

はじめてのママリ🔰
上の子はミキハウス
下の子はアシックスでした!

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗に行って足のサイズと形見てもらって試し履きした結果、うちの子にはノーブランドの安い靴が1番足にあっていたので、それにしました笑🤣🤣

年子怪獣mama🦖🐾
converseです☺️

はじめてのママリ
真夏だったのでイフミーのウォーターシューズにしました。
y
ニューバランスにしました♩
ゆりと
アシックスにしました!
はじめてのママリ
私もニューバランスにしました!
はじめてのママリ🔰
上の子はミキハウス
下の子はアシックスでした!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗に行って足のサイズと形見てもらって試し履きした結果、うちの子にはノーブランドの安い靴が1番足にあっていたので、それにしました笑🤣🤣
年子怪獣mama🦖🐾
converseです☺️
はじめてのママリ
真夏だったのでイフミーのウォーターシューズにしました。
「ファーストシューズ」に関する質問
靴選びについて👟 ハイカットからローカットに移行したタイミングはいつですか? よく、安定して歩けるようになったら、と聞きますが、安定して歩けるの基準はなんでしょうか?🤔 知人からプレゼントしていただいた靴がロ…
ファーストシューズいつ頃買いましたか? いつから履かせましたか? どこの靴を買いましたか? つかまり立ちは出来ていて、最近すこし伝い歩きもし始めました😊 上の子はニューバランスでしたが、6歳差なので今の流行りや…
セカンドシューズおすすめ ファーストシューズを履いてから3ヶ月。 歩くのもだいぶ上手になってきて成長感じつつも、そろそろ靴の買い替えどきなのかな?と今週足の大きさを計りに行く予定です💡 そこでなのですが… セカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント