※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
ココロ・悩み

娘がダンスをしており、他の子に抜かされてしまい、練習しても出番が少ないことに悩んでいます。娘はダンスが好きですが自信がなく、見守るのが辛いです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

娘がダンスをしてるのですが、、後から入ってくる子にどんどん抜かされて、、家で毎日練習してるけど、発表会の出番も少なく、、励まさなきゃなのに私が落ちこんで最低ですよね🥲🥲🥲出来る子はすぐ振り付け覚えて、目立つポジション、、娘は踊るのは好きだけど、自信が無く、、覚えも悪くて、、同じような方いますか🥲娘が続けたいみたいだし、応援してるけど、、見てるこっちが辛い🥲🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!😭
上の子が出来るタイプ、下の子がちょこさんのお子さんと同じタイプです…💦
クラスは違うけど、私自身が、上の子を褒める回数と、下の子を褒め回数、全然違ってて、それじゃだめだ💦と反省😭
頑張ってるだけに何も言えないけど、下の子は本当センスなくて…ほんと見ててつらい😣