扁平母斑のレーザー治療をして、白抜けしてしまった方いますか?顔にレー…
扁平母斑のレーザー治療をして、白抜けしてしまった方いますか??
顔にレーザーをしたのですが、白抜けしてしまい
とっても不安です🥲
なにか情報あれば教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
扁平母斑のレーザー治療をして、白抜けしてしまった方いますか??
顔にレーザーをしたのですが、白抜けしてしまい
とっても不安です🥲
なにか情報あれば教えて頂きたいです。
「サプリ・健康」に関する質問
どうしよう…😂 先週軽めの膀胱炎になり、内科受診してセフカヘンピボキシルを7日分処方してもらいました。 でもその前に耳鼻科で他の抗生物質を、14日分飲んでいたので、これ以上抗生物質飲みたくないと思い、ボーコレンで…
朝から汚い話すみません。私がめちゃくちゃ便秘です。1週間出ません🥹下剤飲んでます治まると下腹部がめちゃくちゃスッキリですどうしたら治りますか、 最近はとろろにハマってネバネバ食べてます(とろろめかぶ納豆しらす…
昨日学校から帰ってきておやつ食べて1、2時間後くらいに口の周りがこんな感じになりました。 痛みやかゆみなしです。 とりあえずお湯で洗い1日に何度かワセリンを塗ってます。 なんなんでしょうか? こんなことになった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント