女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ネット銀行で住宅ローン組んだ方いますか?
「住まい」に関する質問
旦那がクレーマー気質に感じるんですがどうですか?💦 完成前の建売を購入しました。先日内装は完成しましたが、外構などの全ての完成予定は9月下旬予定です。 家を購入する際、人気エリアということもあり家の割引はで…
いつマイホーム手に入れましたか? また、いつがいいとかありますか?
延床面積50坪ほどの家を建てようかと思っています😊 積水ハウスだと建物だけで何円くらいになると思いますか? 今は坪単価いくらくらいでしょうか?🤔
住まい人気の質問ランキング
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっち…
「ナカジツの建売を購入された方いますか?🏠✨ 今、ナカジツのAsobi-創家の建売を検討しています…
住友林業大本命なのですが正直予算ギリギリなので、もう少し他も見てみようかなぁと思っていま…
小学校入学前の3月ごろに引っ越した方はいますか? 入学前検診とかどうしましたか? あと引っ越…
家にチャタテムシ、、😖 数年前も発生し、そこから見てなかったのですが今年もなぜか見るように…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
コメント