女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ネット銀行で住宅ローン組んだ方いますか?
「住まい」に関する質問
引っ越しをするのですが夫が日付指定をしないため小さいアパートに続々と荷物が届きます💦 みなさん貸し倉庫とかを借りるのでしょうか?? どこに置いていますか??
ご意見をいただきたいです! 現在離婚し、マイホームが元々私単独ローンのため補助金など含めて払うのがギリギリです。ボーナスが余るか余らないかぐらいの感じで、変動金利だし、これから子供が大きくなると更にお金が…
ある意味置き配無視…気持ち悪い さっきヤマトの下請けの配達員が来てオートロックの集合玄関でまず「玄関の前に置いておいて下さい」と言ってロック解除→ドアのピンポン何故か鳴らされる→インターフォン越しに「置いてお…
住まい人気の質問ランキング
大阪府豊中市保育園について 2026年3月に豊中市に引っ越しをし、4月から保育園に通います。 転…
福岡県の中で子育てしやすい街を教えてください! シングルマザーで福岡に移住しようと思ってい…
乾太くんって、電気屋で売ってないんですね?! みなさんどこで購入、工事しましたか?? ヤマ…
普通のクリスマスツリーにするかスノーツリー(雪がかかったような白っぽいツリー)にするか迷っ…
福岡へ引越すことが決まりました!西区や早良区あたりで治安や立地など良いところを教えてほし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって…
コメント