子供がゲゲゲの鬼太郎が好きなんですが、鳥取県行けば楽しめますか??🙄見るだけ?だと、そこまでって感じでしょうか?
子供がゲゲゲの鬼太郎が好きなんですが、鳥取県行けば楽しめますか??🙄
見るだけ?だと、そこまでって感じでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あーあ
夜の水木しげるロード、鬼太郎好きの我が子めちゃ楽しんでました😊
昼と夜で違った楽しみ方できるので昼夜2回散策しました!
はじめてのママリ🔰
鬼太郎は鳥取県境港市にあります☺️
カフェやパン屋さんもあるしお店もいっぱいあるので楽しめますよー!
近所に住んでるのでよく散歩がてら行きます😊駐車場もいっぱいありますよ!県外からで泊まる予定なら今の時期皆生温泉いいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
食べ歩きできたりする感じですか?☺️
近所に住まれてるんですね✨
ちなみに境港でオススメのご飯やさんはありませんか??
皆生温泉、調べてみます☺️温泉大好きなので✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
食べ歩きできますよー!
いちご飴有名です☺️
海鮮お好きですか??
峰というお店の海鮮丼は絶品です!あとは魚倉というお店は自分で好きな海鮮を選んで自分で焼いて食べられます!- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
いちご飴買いますね!✨
海鮮大好きです!魚倉すごく魅力的でした🥰行きます😊!ありがとうございます😊!!- 7月9日
はじめてのママリ🔰
お子さん行かれたとき何歳でしたか?
小学生でも楽しめますかね☺️
夜も行ってみたいです✨
どのあたりに宿泊されましたか??
あーあ
5月後半に行きました!子供は小3男子です😄
1日目島根で2日目鳥取の日程だったのでホテルは島根の松江にあるドーミーインの御宿野々に泊まりました!
あーあ
昼間はお土産を探したり水木しげる記念館の外部分に鬼太郎とねずみ男が出てきてくれて無料で写真一緒に撮れたり、夜は水木しげるロードのライトアップが凄く楽しくて息子は大喜びでした!光を追いかけたり1体ずつ妖怪の象を見てポーズを真似したり!象の数が多いので、2時間くらい歩き回りました😂
境港駅も鬼太郎ラッピング電車や駅前の銅像や壁画も良いですし境港駅横の公園も鬼太郎の遊具があって良かったです✨
はじめてのママリ🔰
小学生でも楽しめそうで安心しました☺️
野々、境港にあるほうを検索してたところです✨
詳しくありがとうございます😊!
昼も夜も絶対行きます!❣️