コメント

どらねこ
その気持ちわかります。
私も旦那の前に付き合ってた人との思い出、かなり美化されてます。
しかもまだ付き合いがあるので、何だか複雑な気持ちです。
どらねこ
その気持ちわかります。
私も旦那の前に付き合ってた人との思い出、かなり美化されてます。
しかもまだ付き合いがあるので、何だか複雑な気持ちです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m.h.a
こんなつぶやきにお返事くださってありがとうございます😊
ゆーママさんのまだ付き合いがあるとは、どう言う感じでの付き合いですかー?
2人っきりで会うことはあるんですか?すみません💦質問ばかり😅
思い出が美化されるっておそろしいですね🙄💦
夢に出てくると、ほんといちいち切なくなったりドキドキしたりします。そして彼が出てくる夢は決まって彼と切ない恋してるんです。😂
どらねこ
もう2人っきりで会うことはないですが、お互い結婚して子持ちで、しかも子供が同じ月齢なので、お互い相談相手になってます😌
わかります!
私も夢の中でドキドキとかあります。
なんか、夢か現実かわからなくなるほど良くできた夢見ます。
夢見るだけで寂しくなったりしませんか?
m.h.a
結婚されてるんですね🙄
結婚するって知った時寂しくなかったですか?
相談相手とか結構気軽に連絡取れる関係なんですね😁旦那さんは元彼って知ってるんですか?
彼が出てくる夢を見た後は完全に恋してる感覚で寂しいと言うか切ないです。会いたいな。とか喋りたいな。って感じです😩やばいですよね💦
そんなこといいながらも昨日はお昼頃にはすっかり忘れててそんな気持ちも一切ないんですけどね💦
どらねこ
私の方が先に結婚してたんですが、結婚を知って嫌でした。
なんせ、子持ちの人とデキ婚だっていうので…
旦那は元彼って知らないですし、連絡とってるのも知らないです。
切なくなるんですね😢
私も、会いたいとか喋りたいって思ってる時期ありました。
m.h.a
ちょっと意識しちゃう相手だと連絡とってること言えないですよね😅
やっぱ嫌でしたか!
わたしも自分が結婚してるのに彼には結婚してほしくないなぁって思っちゃいます😂
かと言って浮気する気にもならないんですけどね😅
ほんと自分勝手。笑
旦那とのキュンキュン感が足りないのかもしれないですね💦