スタバで閉店間際の時間に抹茶ティーラテ飲んだら、全く寝られなくなっ…
スタバで閉店間際の時間に抹茶ティーラテ飲んだら、全く寝られなくなった😂結構カフェイン多いのか…盲点だった🤦♀️
- はじめてのママリ🔰
スタバで閉店間際の時間に抹茶ティーラテ飲んだら、全く寝られなくなった😂結構カフェイン多いのか…盲点だった🤦♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今週の土日に娘と私だけで実家に帰省する。 息子はどうする?ってなった時に 日曜日は車の1ヶ月点検があるから 連れてけば大丈夫だし俺と一緒にいるよ! っていう話を今週の頭にしてるのに 昨日寝る前旦那から 👦🏻「俺、今…
変なひとり言を失礼します🙇🏻♀️ 今思えば、なかなか真面目に生きてきました。 お酒は飲めない、煙草も吸わない、外で出歩いてオール!なんてこともしたことないし、そもそも門限が厳しかったので22時以降繁華街にいたこ…
気付いたらメルカリの取引2千件超えてた🤣 他のフリマアプリでネイルチップだけ出品しようかと思っても、またいちから登録&覚えるのめんどくさい🫠 今のアカウント色んなの出品しててごちゃごちゃしすぎだけど…取引0から…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント