はじめてのママリ🔰
先日役所で申込み書類をもらってきました。提出するのは申込書、就労証明書、1/1時点で住所が別の自治体にあれば課税証明書が必要と言われました。
自治体独自の家での様子を申告する書類も一緒に提出します。
はじめてのママリ🔰
先日役所で申込み書類をもらってきました。提出するのは申込書、就労証明書、1/1時点で住所が別の自治体にあれば課税証明書が必要と言われました。
自治体独自の家での様子を申告する書類も一緒に提出します。
「育休延長」に関する質問
現在第2子の育休中で第1子の時から連続育休取得してます 3人目も希望しているのでこのまま3人目も復職せず連続育休取得できて、なおかつ今と同額で手当受給したいんですが、可能なんでしょうか😂? 4年遡及ルールが全然分…
R7.4月末生まれ。迷っています! R8.4月入園して職場復帰or育休延長 職場は人手が足りてないようで早く戻ってきてほしい感じです 育休延長の厳格化などありますが延長できる条件は揃っています 本当に考えて考えて悩…
育休延長申請する時に、職場に役所に出した書類全部下さいって言われたけど何を思ったのか就労証明書出提出してない。申請手続きして1ヶ月してそれに思い出したんだけど大丈夫かしら、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント