娘がダンスでチュチュスカートを着て踊るのですが、ジャンプしたりした…
娘がダンスでチュチュスカートを着て踊るのですが、ジャンプしたりしたらズレてきて、、ゴムも調節できそうな感じじゃなく、、ズレてこないように何か良いアイデア無いですか??教えてください!!
- ちょこ(1歳10ヶ月, 9歳)

piko
ウエストの横で可愛いリボンのついたヘアゴムで縛るのはどうですか?

咲や
チュチュスカートの下はスパッツとか履きませんか?
それのウエスト部分を何ヶ所か縫い付けるとかは無理ですかね🤔
娘がダンスでチュチュスカートを着て踊るのですが、ジャンプしたりしたらズレてきて、、ゴムも調節できそうな感じじゃなく、、ズレてこないように何か良いアイデア無いですか??教えてください!!
piko
ウエストの横で可愛いリボンのついたヘアゴムで縛るのはどうですか?
咲や
チュチュスカートの下はスパッツとか履きませんか?
それのウエスト部分を何ヶ所か縫い付けるとかは無理ですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
5歳年長の男の子、いまだに💩のときトイレでできずにオムツに履き替えてします。何かいい方法ないでしょうか?😅 練習しようと何度か座ってはくれるのですが、すぐに『出なかったー!オムツにかえるー』とトイレでする気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント