ファッション・コスメ このNIKEのスニーカー持っている方いらっしゃいますか?この靴は少しクリ… このNIKEのスニーカー持っている方いらっしゃいますか? この靴は少しクリーム色ですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 クリーム スニーカー 靴 ママリ コメント imama 持ってます!この写真とほぼ同じ感じの色です!😊 7月5日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️! 実際だとこんな感じですが こんな色ですか? ネットで買ったんですが 思ったより黄色?クリームで こんな感じなのか 気になってしまって😭 11時間前 imama こんな色です! 真っ白ではないけど私は黄色っぽくは感じませんでした🤔 11時間前 ママリ じゃあよかったです😭 私がたまたま買う前に見てた画像が白く見えてたので 実際届いて え、クリーム色?黄ばんだ?って思ってしまいました😂 この画像見て黄色って思いますか? 10時間前 imama 思わないですよ〜☺️この靴可愛いですよね😍 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️!
実際だとこんな感じですが
こんな色ですか?
ネットで買ったんですが
思ったより黄色?クリームで
こんな感じなのか
気になってしまって😭
imama
こんな色です!
真っ白ではないけど私は黄色っぽくは感じませんでした🤔
ママリ
じゃあよかったです😭
私がたまたま買う前に見てた画像が白く見えてたので
実際届いて
え、クリーム色?黄ばんだ?って思ってしまいました😂
この画像見て黄色って思いますか?
imama
思わないですよ〜☺️この靴可愛いですよね😍