※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天で見つけた商品がSHEINにもあるのは同じものなのでしょうか。SHEINで安く買った方はいらっしゃいますか。キャリーワゴンに興味があります。

楽天で販売されている商品をSHEINで調べてみたら結構同じものあるじゃないですか😀
あれってきっと同じものってことですよね?
楽天とかでセールしてるよりもSHEINのが安かったからそこで買ったよーって方いますか?
キャリーワゴン気になってて🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINから転売しているだけなので、わかった上で買うならSHEINで買う方が良いと思います😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、SHEINが、ですか!(笑)
    そりゃそうですよね😂
    ありがとうございます!

• 7月5日
ぴぴぴぴ

こどものハンドスピナーは全く同じだなぁーーと思ってシーインで買いました🥹🥹🥹
全く同じと思ってたけどちがうんですかね😭
値段だいぶ変わるなら、そりゃシーインで買いたいですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥹
    色々言われてますけど、ドラストとかでもSHEINのコスメ置いてたりするから、結局は全て自己責任ですね☺️笑笑

• 7月5日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

ルートが変わるだけで、同じ製品だったら…もうそりゃシーインでよくない?って思いますよね🥹🥹🥹

• 7月5日