※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

Skypeのアプリを初めてとってサインインしようとしたら突然アドレスとパ…

Skypeのアプリを初めてとってサインインしようとしたら突然アドレスとパスワード入れろと出てきてまだ何も登録してないのに???と思いながらもやってみると、

サインイン情報が有効ではありません。組織から提供された Skype for
Business アカウントを使用してサイソインする必要があります。

と出ました。意味がわかりません。組織から提供されたアカウントはどこでわかるのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

ちなみにこのアイコンのSkypeです。

はじめてのママリ🔰

そっちはビジネス、企業むけのスカイプです!
個人用のスカイプはサービス5月で終了してます💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

えー😱そうなんですか😭ならsimなしのiPhoneと通話する時どうしたらよいのでしょうか💦💦

• 4時間前
りつき

Skypeがサ終したので、Microsoft teamsに移行していたと思います

• はじめてのままり

はじめてのままり

そのアプリでSkypeと同じように通話できますか??

• 4時間前