家事・料理 ホットクック使ってる皆様〜!公式レシピ以外で最近作って美味しかったレ… ホットクック使ってる皆様〜! 公式レシピ以外で最近作って美味しかったレシピを教えてください! 我が家は↓のよだれ鶏が美味しかったです!胸肉で作りましたが柔らかく出来ました😆 ネギの青いところ 生姜 鶏もも肉1枚 水カップ3 【さばの味噌煮】ボタンで20分 いりごま大2 醤油大3 砂糖大1 酢大1 オイスターソース大1/2 ニンニクチューブ3センチ 姜葱醤小1/2 ラー油大1 ごま油大1/2 最終更新:7月8日 お気に入り 3 レシピ もも肉 ラー油 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー chatGPTに聞いたカレーが美味しかったです😆 7月7日 はじめてのママリ チャットGPTに聞くとは!その手があったかって感じです。早速色々聞いてみようと思います☺️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
チャットGPTに聞くとは!その手があったかって感じです。早速色々聞いてみようと思います☺️