おブス😁
長男の時に、百貨店でハイカットの方が足首が固定できるから、いいって言われました!

ゆきだるま
ハイカットおすすめします。
足首がグラグラなので。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハイカットで探してみます!
おブス😁
長男の時に、百貨店でハイカットの方が足首が固定できるから、いいって言われました!
ゆきだるま
ハイカットおすすめします。
足首がグラグラなので。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ハイカットで探してみます!
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズのサイズについて 1歳3ヶ月の男の子が歩くようになったのでファーストシューズの購入を検討しています。 アカホンで足のサイズを測ってもらうと、12.5cmと12.6cmだったので13cmの靴が良いと言われま…
1歳の誕生日プレゼント、何をあげましたか? 今月末に娘が1歳になるのでプレゼント何にしようか悩み中です。 ファーストシューズ 積み木 マグビルド はじめて図鑑 トイピアノ この辺りが候補です。 第一子でおもちゃ…
歩行が安定してるというのは転ばないということですか? ファーストシューズがサイズアウトしました ちょうどもらった靴のサイズがちょうどいいのですがローカットです 調べると歩行が安定したらローカットでもいいとあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント