はじママ
貼るタイプの薬だと治りが早いですが、大きい口内炎には使わないでと書いてあったような気がします(記憶曖昧ですが。。)
病院に行ったほうが無難にいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
市販薬で治らない時は歯医者行くといいですよ!レーザーか、物凄く効く薬付けてくれます!
はじママ
貼るタイプの薬だと治りが早いですが、大きい口内炎には使わないでと書いてあったような気がします(記憶曖昧ですが。。)
病院に行ったほうが無難にいいと思いますよ
はじめてのママリ🔰
市販薬で治らない時は歯医者行くといいですよ!レーザーか、物凄く効く薬付けてくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
私たち夫婦、姉の彼氏が苦手です💦姉にどんなふうに伝えたら良いと思いますか? それか伝えずにこのまま付き合いを続けてくしかないですかね?😭 姉とタメなので私たち夫婦より年上ですが、初対面の時からタメ口、ポッケに…
客観的イメージでも実体験でも良いです。 LINE上などでもう小学生の娘さんのことを「○○(名前)ちゃんは〜」とちゃん付けして送ってくるお母さんてどんなひとでしょうか?😅 あだ名、呼びやすい名前とかでもなく普通の名前…
都内住み。幼稚園のバス送迎について バス停まで徒歩5分ほどなのですが、 バス送迎を利用してる方、バス停はどのぐらいの距離ですか? 家の前で止まってくれるのが理想ですが、 バスコースが予め決まっていて、 お腹も大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント