クリニックで排卵みてもらってる方で、●日〜●日の間に排卵しますといわ…
クリニックで排卵みてもらってる方で、●日〜●日の間に排卵しますといわれたけど、実際はずれた方っていますか、、?
排卵促進剤の注射をしたら確実にそこで排卵になりますかね、、、?
- みみ(1歳8ヶ月)
ままり
卵胞が18ミリ以上で、hcgやオビドレルを打てば、8割以上は36時間以内に排卵と言われました。
ですが、確実とは言えないので排卵しないこともありますね
クリニックで排卵みてもらってる方で、●日〜●日の間に排卵しますといわれたけど、実際はずれた方っていますか、、?
排卵促進剤の注射をしたら確実にそこで排卵になりますかね、、、?
ままり
卵胞が18ミリ以上で、hcgやオビドレルを打てば、8割以上は36時間以内に排卵と言われました。
ですが、確実とは言えないので排卵しないこともありますね
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
アプリの排卵日と排卵検査薬使ってタイミングとりました。 月曜日に排卵日予定だったので2日前の土曜日にタイミングとりました。 ただ検査薬が月曜日の夜(23時くらい)に強陽性反応がでました。朝はまだ強陽性ではなかっ…
ホルモン補充周期で移植予定です。 エストラジオールとエストラーナテープを始めてから下痢になり、5日目でものすごい腹痛が出てきました。 冷や汗が出て動けなくなるほどだったので、内科で下痢の薬と整腸剤服用して貰っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント