よだれかぶれや口周りの湿疹に、ベビーパウダーで効果あったという方、…
よだれかぶれや口周りの湿疹に、ベビーパウダーで効果あったという方、いらっしゃいますか??
- 抹茶🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともそれで効果ありました~!
あまりにも酷い湿疹はだめですが出始めとかだと個人差あるかもしれませんがベビーパウダーかワセリンで治まりましたよ!
よだれかぶれや口周りの湿疹に、ベビーパウダーで効果あったという方、いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともそれで効果ありました~!
あまりにも酷い湿疹はだめですが出始めとかだと個人差あるかもしれませんがベビーパウダーかワセリンで治まりましたよ!
「ベビーパウダー」に関する質問
3歳の子どもにおすすめのベビーパウダー?白粉?みたいなのありますか? 秋に七五三をするのですがかなり日焼けしてしまい、肌が白く見えるようにしたいです🥲写真館ではポイントメイクしかしないので自分でファンデーシ…
ベビーパウダーみたいな匂いがする香水をご存知の方いらっしゃいませんか? 恐らく男性物で! 推しからいつもベビーパウダーの匂いするなーと思ってるんですが香水を振ってる様子はあるのでベビーパウダーではなく香水だ…
汗疹対策でベビーパウダーされてる方いますか? 効果ありますか?オムツの中とか蒸れるみたいで汗疹できてかいてて可哀想なのでベビーパウダーの使用を迷ってます。 使われてる方いたら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶🔰
まぁまぁ酷い湿疹ですー(ToT)
とりあえずやってみます。
ワセリンは全然効きませんでした。
抹茶🔰
ありがとうございます