コメント

🌼
私も悩んでたのですが、スキンケアも見直しました!!辛いですよね。
🌼
私も悩んでたのですが、スキンケアも見直しました!!辛いですよね。
「肌荒れ」に関する質問
オムツでパンツタイプのおすすめ教えてください! 8ヶ月の男の子、身長72cm、体重9.3キロ、お腹と太ももがムッチリしてます。 ムーニーを試したら肌荒れしたので、ムーニー以外でお願いします!
小1娘と夏休み中ずっと一緒で疲れました 夏休み中だけ学童申請してたのですが、私が夏休み前にパートを辞めてしまったので学童を辞退して夏休みはほとんど自宅に居ます 夫はお盆休みのない仕事なのでまとまった休みがな…
妊娠してから肌荒れが酷くなって何をしても治りません😭 もともとアレルギー持ちで肌は弱い方なんですが、 こんなに頻繁にアレルギー症状が出ることも、肌荒れすることも無かったので…(妊娠前はすぐ治まり綺麗に治ってまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンケーキ
スキンケアも誰よりも試して丁寧にしてますがだめです🥲
辛すぎます..
🌼
誰よりも、、アドバイス出来そうにないのでやめます!基準が分かりませんが、早く良くなるといいですね🥲
パンケーキ
いえいえコメントありがとうございます🥲お金も相当使ってきましたが私の肌が手強いみたいです🥲