サプリ・健康 肌荒れがひどい..顎周りのニキビがひどい..何十年も皮膚科に通ってます… 肌荒れがひどい.. 顎周りのニキビがひどい.. 何十年も皮膚科に通ってますが よくなりません.. 抗生物質や強い塗り薬も試してますがだめです 毎日鏡見るのがいやになります.. 最終更新:7月3日 お気に入り ニキビ 肌荒れ パンケーキ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント にこ 私も悩んでたのですが、スキンケアも見直しました!!辛いですよね。 7月3日 パンケーキ スキンケアも誰よりも試して丁寧にしてますがだめです🥲 辛すぎます.. 7月3日 にこ 誰よりも、、アドバイス出来そうにないのでやめます!基準が分かりませんが、早く良くなるといいですね🥲 7月3日 パンケーキ いえいえコメントありがとうございます🥲お金も相当使ってきましたが私の肌が手強いみたいです🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
スキンケアも誰よりも試して丁寧にしてますがだめです🥲
辛すぎます..
にこ
誰よりも、、アドバイス出来そうにないのでやめます!基準が分かりませんが、早く良くなるといいですね🥲
パンケーキ
いえいえコメントありがとうございます🥲お金も相当使ってきましたが私の肌が手強いみたいです🥲