退会ユーザー
連絡先と同期しなければ基本的には同じメアドなど使っても同期されないはずですが、念には念を!ってなるなら新たにGmailなど作るのがいいかなと思います!
iPhoneの設定→メール→メールアカウント→アカウントを追加→Google→左下のアカウント作成
を押すと新たにアカウント作成できます!
設定でメールが見つからなかったら、
設定内で検索かければ出てきます!
退会ユーザー
連絡先と同期しなければ基本的には同じメアドなど使っても同期されないはずですが、念には念を!ってなるなら新たにGmailなど作るのがいいかなと思います!
iPhoneの設定→メール→メールアカウント→アカウントを追加→Google→左下のアカウント作成
を押すと新たにアカウント作成できます!
設定でメールが見つからなかったら、
設定内で検索かければ出てきます!
「インスタ」に関する質問
男子小学生のママさん、傘は年間何本買い替え(使い)ましたか? 新一年生です。インスタでよく見るようなランドセルが濡れない傘や昨今の異常気象用に晴雨兼用の子ども傘などスーパーセールで買おうと思っていたのですが…
インスタのキラキラ飯と現実の差に泣ける…😂 最近、SNSで流れてくるおしゃれな子供のご飯を見ては、「それに比べてうちは…」って勝手に落ち込んでしまいます。 ちなみに今日の献立は… ・冷凍とんかつ ・春雨サラダ ・豚…
ワンプレート、全てグッチャグチャにされる💦 自分で食べたがることが増えたので、ひっくり返し防止のために、画像の吸盤つきのワンプレートを買いました。 いざ出すと、プレート内のごはんおかず果物をぐちゃぐちゃ〜と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント