その他の疑問 しまむらで取り寄せの質問です!取り寄せの場合、アプリの会員コードをレ… しまむらで取り寄せの質問です! 取り寄せの場合、アプリの会員コードをレジで提示すると思うのですが、過去に何を取り寄せしたとかの履歴とかってレジで店員さんはわかるものなのでしょうか?😊 どこまで表示されるのか気になりまして、、わかる方いたら教えてください🙋♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り 1 アプリ しまむら はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ レジだけではそこまでの履歴は出てこないので全く分かりません☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わかると思っていたので安心しました😮💨結構取り寄せしちゃってるので、、💦 ありがとうございます🩵 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わかると思っていたので安心しました😮💨結構取り寄せしちゃってるので、、💦
ありがとうございます🩵