※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスのケリー、カルティエのトリニティ、シャネルの指輪の購入を考えています。指輪はその場で買えるのでしょうか。

こんど、エルメスのケリーの指輪か、カルティエのトリニティ、シャネルのチェック模様の指輪のどれかを買いたいと思っています。
まだどれにするか悩み中で、見て決めたいと思っています。今のところカルティエのトリニティかなぁと思っています。
指輪ってその場で買えるものですか?それとも後日受け取りでしょうか?

コメント

音柊

カルティエトリニティ買いましたが、サイズがあればその場で購入できます。
サイズ取り寄せの場合は予約しておいて後日受け取りになるかと。

はじめてのママリ🔰

エルメスのリングはなかなか出会えないですよ。マイサイズだとかなり難しいと思うので、専門店も視野に入れた方がいいかもです。
カルティエ、シャネルは在庫さえあればそのまま買えますよ。どちらも刻印入れられるので、入れる場合は後日です。

♡♡♡

長く使うのであれば、トリニティが良いと思います♡