先週の日曜日に子供の腕に赤い点が1つ出来て今その赤い点が芯があるニキ…
先週の日曜日に子供の腕に赤い点が1つ出来て今その赤い点が芯があるニキビみたいな硬さになってます。
これは何でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
先週の日曜日に子供の腕に赤い点が1つ出来て今その赤い点が芯があるニキビみたいな硬さになってます。
これは何でしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
食物アレルギーについてお医者さんに聞くことなど教えてください。 1週間前、3歳の娘がくるみを食べてアナフィラキシーを起こし、1日入院になりました。 今日また病院に行きますが、どんなことを聞いておくだったり、お…
川崎病の薬、アスピリンについてです。 経験のある方や詳しい方にご相談したいです。 娘が川崎病になり、退院し経過観察中です。 発症したのが8/12、入院し点滴治療を始めたのが8/17です。アスピリンを飲み始めたのは記…
今日は予防接種なのですが、大量に吐き戻しし、飲むワクチンもあるので、行くか日を変えるかどうか悩んでいます。 今朝5時30分頃にミルクを130㎖飲んだあと、ゲップとともに、飲んだ分ほとんど吐きました💦 ここ1ヶ月ほど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント