丸美屋の甘口の麻婆豆腐の素なんですが、これを辛くするには、豆板醤入…
丸美屋の甘口の麻婆豆腐の素なんですが、これを辛くするには、豆板醤入れればいいですかね?ラー油とかですかね?🙇♀️
- ままり(3歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ
うちはいつもラー油いれてます☺️✨
いっちゃん
豆板醤とラー油を足すと
本確的な辛口麻婆豆腐になると思います😊✨
しまののワンちゃん
一味唐辛子、タバスコなんかで辛くしてます🌶️
丸美屋の甘口の麻婆豆腐の素なんですが、これを辛くするには、豆板醤入れればいいですかね?ラー油とかですかね?🙇♀️
はじめてのママリ
うちはいつもラー油いれてます☺️✨
いっちゃん
豆板醤とラー油を足すと
本確的な辛口麻婆豆腐になると思います😊✨
しまののワンちゃん
一味唐辛子、タバスコなんかで辛くしてます🌶️
「家事・料理」に関する質問
小1娘の間食について。 学童を使っており、給食のあとずっと何も食べてない状態なので、帰宅後(18時頃)おなかがすいたと言います。 ご飯の支度が整うまでの間、 ・バナナ ・みかん ・さけるチーズ などを食べさせています…
洗濯機についてです! パナソニックのドラム式洗濯乾燥機を、修理か買い換えで悩んでいます💦 給水弁が壊れているようで、修理に3万円かかりそうです 5年保証の期間は切れています😭 7人家族で1日4回は洗濯するので、6年…
お弁当作り初心者です。 基礎的なことかと思うのですが、分からずどなたか優しく教えて頂けると助かります💦 今度子供のお弁当を作るので、冷凍のお弁当用のハンバーグを買ってきました。 でもよく見ると、「自然解凍OK」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント