※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん選挙どこに入れますかー??

皆さん選挙どこに入れますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

チームみらいです!       

はじめてのママリ🔰

参政党か日本保守党で悩んでますが
参政党かなぁ…という感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参政党って陰謀論系ですが、やはり関心があったり投票する人ってそういう系の繋がりの方が多いんですが?コロナワクチン反対!とか添加物は毒みたいな方が多かったので💦

• 7月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知りません😂
    ただ何でもかんでも陰謀論!と言って思考停止してる人はいないでしょうね。

• 7月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

横からすみません💦今回参政党に入れるつもりの人間です🙌陰謀論はエンタメとして好きなのでそこは完全に否定しないんですが、参政党の反ワクの件は私も正直やや懐疑的に思っていたので気持ちは分かります💦ただ最近の研究で2週間で無くなると言われていたスパイクタンパクが2年以上体内に残る事が岩崎教授らの研究チームが発表しました。それがワクチン後遺症の原因の可能性があるそうです。フェンタニルの国内での問題も1年前に神谷さんが国会で言っていたし、なんでも陰謀論と片付けてしまうのは早計かなと思います😓なので陰謀論かどうか検証が必要だと思う系です😊横からすみませんでした💦

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

国民民主党ですかね〜

ゆりひめ

本命は参政党ですが、自民党を倒すことが目的なので数の多い国民民主党に入れようか悩んでます。

ゆりひめ

参政党と国民民主で未だ悩んでます

はじめてのママリ

今回は参政党に入れます🙋‍♂️

国民民主に入れるつもりでしたが、選択的夫婦別姓の質疑を聞いて玉木さんや榛葉さんの保守的な言葉は表面上の事なんだと思ったからやめました。スパイ防止法も国民民主単独で出せる人数がいるのに出した法案は選択的夫婦別姓って党内の党制もバラバラだし左寄りです。
参政党は議員数が10人になればスパイ防止法の法案出すと言ってます。ぜひ出して欲しいので今回は参政党に入れます✨

はじめてのママリ🔰

国民民主一択です!

生活保護も日本人だけにすると新たに公約出したのを見て絶対ここ!って決めましたー!💛
あと年少扶養控除も決め手です!

はじめてのママリ🔰

皆さま回答ありがとうございます😊
私はお恥ずかしながら選挙などかなりの無知で、、、
でもそんな私でも自民党はやばいと思ってた所他の投稿では自民党支持している方が割といらっしゃったので驚いたのですがここを見る限りそうでもないみたいですね!
私は正直自民党以外なら何でも良いので
こちらでも多い参政党と国民民主のどちらかにしようかと思ってます!

はじめてのママリ🔰

どうか憲法改正も視野に入れて下さいね🥹
改憲派(自国日参維公と立の一部)に投票すると軍国化して、権利も平和も奪われます。
色んな主張(改憲、加憲、削除、創憲など)有りますが、議席数から絶対にベースは自民党案に賛成か反対かで、内容は類似してるので改憲派は賛成すると思われます。
改憲派の議席数が三分の二を超えれば発議され最低投票率のない国民投票でほぼ確実に改憲されると言われています。
国防にも災害にも感染症にもテロにも法整備がされているので改憲は不要!
憲法遵守擁護義務のある国会議員が改憲したいと言い出すのは憲法違反で反対しないといけないそうです🥹
質問主様の返信後にコメントすみません。返信は不要です🙏お邪魔しました。