※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

たまひよ写真スタジオを利用されたことのある方スタッフさんの雰囲気や…

たまひよ写真スタジオを利用されたことのある方
スタッフさんの雰囲気やサービス等良かった点、あるいは悪かった点があれば教えてください!

以前スタジオアリスを使用し、スタッフの方がすごくいい印象だったのですが、高いプランじゃないと画像データがもらえないのがデメリットだと感じました。

たまひよは画像データがもらえる+イメージ写真の雰囲気が素敵だったので検討しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

流れ作業的にアルバムの購入とか勧められましたが、しつこい勧誘ではなくて良かったです!ただ私の撮ったスタジオは狭かったです!でも写真的には全くそんなことを感じさせないくらい良い写真に撮ってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

押し売りな感じはないのですね!
    素敵な写真に仕上がって良かったです😊
    私も利用してみようと思います!ご回答ありがとうございます✨

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

スタジオアリスとかに比べて衣装は豪華ではないですが、全データもらえるし何種類か撮影できるのですごく良かったです☺️

スタッフさんも頑張ってテンションあげあげでしてくれました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

衣装はシンプルナチュラルな感じが多そうですよね✨️
    スタッフさんのテンション大事ですもんね!
    ご回答ありがとうございます!今度利用してみます😊

• 10時間前
ぽんママ

アリスは写真は未来の宝物をコンセプトにやっている写真館なので、写真がメインなので、仕方ないかなと。
ただ、アリスも時代に合わせてデータプランができましたよ!
50カットで49800円だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アリスのコンセプト、素敵ですね✨️
    以前アリスのデータプラン利用しました!とっても良かったのですが、たまひよだと通常プランで全データもらえると知り魅力的だなと思っているところです💕
    ご回答ありがとうございました!

• 4時間前