※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
子育て・グッズ

現在ムーニーMサイズたっち使っています👶🏻9kg細身なんですが、まだLサイ…

現在ムーニーMサイズたっち使っています👶🏻
9kg細身なんですが、まだLサイズは早いですよね?💦
何kgでLサイズにしたか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

9㌔だったら、おしりまわりが大きいのであれば、Lにしてもいいと思いますよ!!あとは、おしっこが漏れたりとかしてきたら、替えときですね!!

うちは8㌔くらいまでムーニーのMたっち使ってて、ウエストに跡がつき始めたので、9㌔になったときからLにしました。でも、おむつも最近高いので少しでも小さいサイズでいってほしいですよね。

• ち

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    おしり周りもスリムなので、今回もMサイズにしました☺️

たしかに、大きくなると枚数減りますもんね💦💦

• 1時間前
ゆうちゃん☆3児mama

うちの場合ですが 何キロではなくて、おむつから漏れてたり、おむつの跡がつくようになったらサイズアップしました💡

• ち

なるほど!!
    参考になります。
    今回はそういうこともないと判断し、Mサイズ購入しました✊🏻

• 1時間前
さあた

9キロ後半になってからLサイズにしました!

• ち

最近9kgになったばかりなのでまだ使えそうですね👶🏻

• 1時間前