※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさん7月5日の予言信じてますか?私は信じてしまってますずっと十島村…

みなさん7月5日の予言信じてますか?
私は信じてしまってます
ずっと十島村で地震起きてるし、本当に大地震が起きるのではないかと毎日恐怖です
しかも私は奈良県住みですので怖くて怖くてたまらないです

コメント

まな

何か起こりそうだなって思ってしまいますよね

はじめてのママリ🔰

東日本大震災も新型コロナの流行も的中させた人の話と聞くと気になってしまいますね😱

因みに、7/5というのは夢を見た日付であって震災が起こるであろう日とは言ってないそうです。

はじめてのママリ🔰

なんかおきそうですよね、、くるならはやくこあ

はじめてのママリ🔰

何かしらあるような気はしますが、地震に備えては防災のための準備はしてきているので、これでだめならもう身を任せるしかないと思ってます😔
私も奈良住みですが、奈良の土地なら大丈夫なんじゃないかという安心感をなんとなく持っています。

はゆママ

7月5日に大災害が起きるわけではないみたいですよー!予言された方が7月5日に予知夢をみた日らしいです!

この間TVでその予言をした方が出てたんですが、沖縄の横らへんの海に海底火山のような、大きな穴があいてその周辺に大きな被害が起きるって言ってました!