※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北千住のシアター1010での子ども向けイベントの座席について教えてください。前方の席が見にくいか心配です。

北千住にあるシアター1010という劇場に行ったことある方おられませんか?
夏休みに子ども向けのイベントがあるのですが、座席が選べず、かなり前方の方になりそうで、調べるとあまりに前すぎる席だと傾斜がなく、前の方が大きいと見にくいかも?と書いており、購入を迷っています。。

コメント

茜

前方7,8列だと3,4列ごとの段差になってるので、イマイチかもしれませんが、座席が千鳥になってる(前席と被らないようにたがいちがいになってる)ので、割と見やすいと思います。
全体的にどの席から見ても割と舞台が近く見えて、シートも座りやすく、駅直結で飲食やトイレ、暇つぶしに困らないので、おすすめです。

• 茜

ただ、1階前方(1〜3列ぐらい)の端席はスピーカーとかで舞台の端っこが見づらくなるので、そこだけご注意ください。

• 7月3日