タイミーってどのタイミングで応募するんですか、、?明日とか明後日とか…
タイミーってどのタイミングで応募するんですか、、?
明日とか明後日とか来週とかみてももう募集いっぱいになってるのばっかりで、、、
全然タイミーなんかできない😭😭
深夜とか早朝とかお小遣い稼ぎたいのに、、
- ル(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月)
タイミーってどのタイミングで応募するんですか、、?
明日とか明後日とか来週とかみてももう募集いっぱいになってるのばっかりで、、、
全然タイミーなんかできない😭😭
深夜とか早朝とかお小遣い稼ぎたいのに、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
要らない服やおもちゃを セカストに売りにいきました! 要らないものないかなーって 家の中 断捨離してたら 息子生まれる前に使ってた COACHの長財布みつけて これも持ってこー!ってまとめて まあ、全部で200円にでもな…
親とコミュニケーションが取れない!!!! ① 母 (孫ちゃんに)欲しいもの買ってあげるよ! 私 読み聞かせしたいから、オススメの絵本を贈って欲しいな! 母 絵本早くない? 私 早くから読み聞かせしたくって 母 わ…
なんか最近、ChatGPTに聞いたらこういう回答が来ました!みたいなコメント多い気がしていて、な少し不安です。 ChatGPTって普通に嘘つくし適当だし、計算苦手だし。 けっこう回答を鵜呑みにしてる方多そうな印象で💦 Goog…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント