女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバの桃はぜーーーーーーーーーーーったい飲む🍑!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
健康診断行って倒れて帰れない未来しかない笑 こんな酷暑の健康診断で朝食抜きなんて、倒れたら治療費払って貰えるんですよね???
この商品の呼び方を私は「チューペット」で育ったのですが、大人になって周りが「チューチュー」とか「ポッキンアイス」と言っててめちゃくちゃ違和感です😂 たしかにチューペットは商品名なので呼ばない地域があっても不…
特性のある娘とうまくいきません。 5歳年長です。(下に3歳、10ヶ月がいます。) 特性があるので一緒にいることもきつく 何度言っても伝わらない苛立ちから暴言を吐いてしまいます。 何をしても何を言っても 伝わりませ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
夫の飲み会は直前の報告なのに なぜ私の飲み会は1か月前の許可が必要なのか😇 それで生活費折半…
仕事でストレス溜まりすぎて甘いものほしくなる🥹 ダイエット中なのに… みんな自分勝手ー!!! …
デキ婚にビックリしちゃった💦 ちゃんとしてそうだったのにな…💭💭
なんで月曜日から残業なの。早く忙しい期間終われ。 あとちゃんと自分の割り振られた仕事すら出…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
ソクキャリって分かりますか? Threadsで求人について投稿したら求人さがします!的な感じでリ…
コメント