はじめてのママリ🔰
私ならそのまま焼いて出します🤣w
焼肉用だし🤣

oms
もも肉のようにしっかりした肉質のものはそのまま焼いて食べるより、ビーフシチューにした方が私は好みです☺️
はじめてのママリ🔰
私ならそのまま焼いて出します🤣w
焼肉用だし🤣
oms
もも肉のようにしっかりした肉質のものはそのまま焼いて食べるより、ビーフシチューにした方が私は好みです☺️
「肉」に関する質問
義家族が許せなくて未だに涙が出ます。 どうやったら前に進めるのでしょうか。 数年前に義家族にされたことが積もり積もって爆発し絶縁したのですが、今でもフラッシュバックして涙が出ます。 関連する単語などや、季節を…
太ったし筋肉落ちたし脂肪だらけだし体脂肪率やばいけど 嫌いではないんだよなぁ今の身体 体脂肪率があと4%落ちて筋肉で引き締まれば完璧だなぁとは思うけど今めちゃくちゃエロい身体してんなと自分で思ってしまう😇
妊娠21週目、早産予防のためにリトドリンを服用している妊婦です。(主治医から処方) 今日は仕事が終わったあと、着替えていたら右足に発疹が広がっていて、これなんだろう?と夫に写真を送って見たのですが早く病院に行く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント