じんましんがでている時に、ハチミツ舐めさせていいですかね?なんだか咳…
じんましんがでている時に、ハチミツ舐めさせていいですかね?なんだか咳が出始めているので。
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

真鞠
もう4歳とか6歳なら、大丈夫だと思います🙆♀️
じんましんがでている時に、ハチミツ舐めさせていいですかね?なんだか咳が出始めているので。
真鞠
もう4歳とか6歳なら、大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが食物アレルギーの方教えてください 私(家族含め)食物アレルギーがありません。 夫は小さい頃アレルギーが多く食べれないものが多かったそうです。 今日、息子にアレルギーなのかな?と思う口の周りの赤みがあ…
シスコーンのサクサクリング、サクサクハート、サクサクスター、はいつから食べさせていますか??そのまま、おやつとしてスプーンや手づかみで食べさせたいのですが、ちょっとまだかたいかなーと思っています。
離乳食の前から保育園へ行かせてた方 いらっしゃいませんかー?? 2回食への進め方が、、、💧 3回食になると保育園での給食開始みたいなのですが お仕事しながらだし 保育園行ってるしで中々進まず(ノ_ _)ノ わかる方教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。舐めさせます。