ファッション・コスメ しまむらをよく使う方に質問です!しまむらアプリから予約商品のみ販売で… しまむらをよく使う方に質問です! しまむらアプリから予約商品のみ販売で予約をしました! 支払いは店舗行ってから精算にしたのですが、 サイズや色味を迷っていてもし合わなかった場合は 予約してしまったかは購入しないといけないですか? 試着して購入しないという選択肢もありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り アプリ しまむら はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試着してキャンセルしても大丈夫ですよ! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 予約商品でも大丈夫ですか??😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 店舗精算なら大丈夫です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!ありがとうございました😭⭐️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
予約商品でも大丈夫ですか??😳
はじめてのママリ🔰
店舗精算なら大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!ありがとうございました😭⭐️