※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
その他の疑問

めちゃくちゃどうでもいい事なんですけど、スレッズ見てて気になって🤣み…

めちゃくちゃどうでもいい事なんですけど、スレッズ見てて気になって🤣
みなさん5日に来るとか言われてる地震信じてますか?🫨
私は信じてないんですけど🤣🤣
でももしほんとなら家族揃ってる時がいいなぁとは思ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

信じていないです。
今までも沢山予言ありましたが当たってないと思うので🤔

さらい

全く信じてません
通常です

ゆーま

信じてないです。
いつも通り生活してます。

まま

いつか地震来るだろうとは思ってますが、5日じゃないと思います!

ママリ

信じてないし巨大地震も生きてる間にはこないと思ってます。

K.mama𓇼𓆉

信じてないです!
大災害も大地震も生きていればいつか当たるかもしれませんがいちいち気にしてたらそれこそ生きていけないと思ってます🤣
備えは大事だと思いますがそれで人生楽しいか?と思ってしまいます笑
主人が元自衛隊で東日本大震災の時も応援で生で現場を見てきたらしいので何の根拠もないですがうちは何かあっても大丈夫だなと過信してます😂

ちぎりぱん

信じないって思いつつビビりなので怖くて最近もうすぐ5日だーって考えてしまってます🥹しかもインスタに見たくないのに出てくるし😓助かる地域とか出てくるしビビってます😖ちょービビりな性格で困ってます😇