コメント

はじめてのママリ🔰
当時、賃貸だったので壁と金具でくっつけたりはしてなかったですが、倒れた時のダメージを減らすため、上部の角にコーナーガードつけてました!
あと、この棚が倒れる位置に子どもは寝かさないということは意識してました。
はじめてのママリ🔰
当時、賃貸だったので壁と金具でくっつけたりはしてなかったですが、倒れた時のダメージを減らすため、上部の角にコーナーガードつけてました!
あと、この棚が倒れる位置に子どもは寝かさないということは意識してました。
「住まい」に関する質問
建売で立地がよくて購入しようと考えていたら 市街化区域で 固定資産税に都市計画税がプラス されるのを知りませんでした…🥲 市街化調整区域と区分けされてるみたいですが 都市計画税を払ってでも住むべきだと思いますか…
早く引っ越したいという理由で、戸建てを短期間で購入された方いますか? お気に入りの物件を購入することはできましたか?妥協もされましたか?🥺 いまマンションに住んでいるのですが子供の足音にクレームが入ってしま…
120坪の土地にあるRC造で固定資産税年間50万円(減税期間終了)の築浅戸建て、高いですかね?😣 建築家が建てたインスタで見るようなモダンな家です。 戸建てに住んだことがないので広めの戸建ての固定資産税がいくらなの…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かさないのは絶対ですよね💪
ただ日中よくこの辺りで遊んでいるので大丈夫かなと🥲
うちも賃貸なので穴開けれなくて🥹